Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Полезное

Социум

Социум

Руководитель фонда “Город без наркотиков” Евгений Ройзман заявляет, что Таджикистан надо не просто поставить на колени, а посадить на задницу

Рейтинг:   / 0

Руководитель фонда “Город без наркотиков” Евгений Ройзман заявляет, что Таджикистан надо не просто поставить на колени, а посадить на задницуРуководитель фонда “Город без наркотиков” Евгений Ройзман заявляет, что Таджикистан надо не просто поставить на колени, а посадить на задницу

Евгений Ройзман, председатель фонда “Город без наркотиков” предложил выслать таджикских наркоторговцев на их родину – в Таджикистан. Он считает, что это сэкономит человеческие жизни и деньги.

Подробнее: Руководитель фонда “Город без наркотиков” Евгений Ройзман заявляет, что Таджикистан надо не...

Красная Шапочка является угрозой для общественной морали

Рейтинг:   / 0

 

Красная Шапочка является угрозой для общественной моралиЕсли кто сомневается, то может поверить, что цензура сих пор живет и здравствует, а также шлет всем свой пламенный привет из государства, утверждающего, что оно является самим воплощением Свободы. Но, как оказалось, Соединенные Штаты наравне с остальными своими свободами, в том числе и свободой слова, имеет в виду и свободу это слово ограничивать, если оно не понравилось пуританам из местного религиозного клуба или секты.

Подробнее: Красная Шапочка является угрозой для общественной морали

Китай: Скажи, чем ты питаешься, и я скажу, какой у тебя статус

Рейтинг:   / 0

Китай: Скажи, чем ты питаешься, и я скажу, какой у тебя статусС первого взгляда понятно, что ферма необычная: очень высокий забор с шипами ограждает посаженные аккуратно овощи, охрана у консольных ворот, которая пропускает лишь избранные автомобили.

68-летний житель деревни Шуньи – Ли Цзыкин, который всю жизнь прожил через дорогу от фермы, говорит, что эта ферма только для начальства. На ней выращивается органически чистая продукция овощеводства: лук, перец, цветная капуста, фасоль, но простым людям ее никогда не продают. И ни он, ни другие простые люди не имеют доступа на ее территорию.

Подробнее: Китай: Скажи, чем ты питаешься, и я скажу, какой у тебя статус

Ограбление банка тихоокеанского острова-государства Аитутаки привело к краху всей его экономики

Рейтинг:   / 0

 

Ограбление банка тихоокеанского острова-государства Аитутаки привело к краху всей его экономики  Джон Бакстер, мэр острова, сообщил, что после ограбления банка – первого за всю его историю, жители острова Аитутаки, расположенного в Тихом океане, практически лишились своих сбережений. На прошлой неделе на островах Кука грабитель или возможно группа грабителей проникли глубокой ночью в помещение, где расположен филиал национального Банка и вынесли всю наличность, которая исчислялась суммой всего лишь в 116 000 евро (20 000 новозеландских долларов).  По словам Бакстера, средства, которые похищены, составляют почти все денежные накопления острова, на котором проживают около 2000 жителей. Из города Ратотонга, который является столицей островов Кука, срочно было отправлено на Аитутаки подразделение полиции для расследования инцидента, не имеющего аналогов. Мэр островов – Джон Бакстер к будущему результату расследования относится с оптимизмом. Он заявил, что, так как жителей на острове сравнительно немного – около 2000 человек, то грабителя, которым может оказаться местный житель, быстро выявят и ситуация будет разрешена. Однако сложность состоит в том, что Аитутаки является одним из популярных мест морского отдыха, поэтому в него часто заходят туристические суда. Полиция сейчас занимается проверкой, какие именно туристические лайнеры находились у причала острова в ночь накануне ограбления банка. Аитутаки входит в государственное образование Островов Кука – имеет свободную ассоциацию с Новой Зеландией и занимает одноименный архипелаг, расположенный в Полинезии (южная часть Тихого океана). Общая площадь острова Аитутаки не превышает 17 км2.Ограбление банка тихоокеанского острова-государства Аитутаки привело к краху всей его экономики

Джон Бакстер, мэр острова, сообщил, что после ограбления банка – первого за всю его историю, жители острова Аитутаки, расположенного в Тихом океане, практически лишились своих сбережений.

Подробнее: Ограбление банка тихоокеанского острова-государства Аитутаки привело к краху всей его экономики

В школах Калифорнии начнут преподавать историю достижений гомосексуалистов

Рейтинг:   / 0

История достижений гомосексуалистов станет преподаваться в школах КалифорнииВ школах Калифорнии начнут преподавать историю достижений гомосексуалистов

Законопроект, поступивший в администрацию штата Калифорния, утвержден законодательным собранием Калифорнии. Он обязывает преподавать школьникам историю достижений гомосексуалистов и лесбиянок.

Подробнее: В школах Калифорнии начнут преподавать историю достижений гомосексуалистов