Политика Украины

Сын французского президента в Одессе попал в больницу

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сын французского президента в Одессе попал в больницуСын французского президента в Одессе попал в больницу

Сын Николя Саркози – президента Франции, ди-джей Пьер Саркози попал в Одессе в больницу. Об этом сообщили все СМИ, ссылаясь на источник в больнице. Указывается, что Саркози лежит в отдельной палате одесской больницы, охраняет которую СБУ и Государственная служба охраны Украины.

 

26-летний француз угодил в больницу с неприятным пищевым отравлением. В аэропорту Одессы должен был чартерным рейсом приземлиться самолет из Парижа, на борту которого должны были находиться медики, которые должны переправить сына французского президента на родину.

Работники Одесского аэропорта заявили, что из Парижа ни одного чартера зарегистрировано не было. В прессе сообщалось, что Пьер Саркози отыграл свой диджейский сет на закрытой частной вечеринке в клубе “Чайковский” города Одессы. А на утро Пьеру стало плохо, и его госпитализировали в больницу.

В свою очередь работники клуба говорят, что концерта не было, потому что Саркози накануне концерта стало плохо и концерт пришлось отменить. Госпитализация сына французского президента в больницу Одессы вызвала во Франции скандал. Стало известно, что известный всему миру dj Mosey поехал играть концерт в клубе Одессы, не предупредив об этом отца.

После информации о том, что Пьер отравился, поступали предостережения, что его отравили, как Ющенко. Николя Саркози не очень доволен друзьями сына, который общается с иммигрантами, рэперами. Он часто ездит по различным странам как ди-джей, часто бывает в России, зарабатывая самостоятельно деньги. Совсем недавно для поездок по городу он пользовался метро. Но позже отец выделил ему машину вместе с водителем-охранником.

Впоследствии сотрудники ресторана “Чайковский” опровергли слухи о том, что концерта не было. Но заявили, что отравился он не в их ресторане, потому что, судя по видеозаписям, пил одну минеральную воду.

Во время встречи с Алексеем Костусевым – мэром Одессы, который посетил его в одесской больнице, Саркози предположил, что мог отравиться в Праге.

Вскоре появилось сообщение, что Пьер Саркози чартерным рейсом таки был отправлен во Францию. Одесский депутат Алексей Гончаренко сообщил, что Саркози играл на вечеринке тридцатилетней одесситки.