Политика России

Работники магазина “Пятерочка” побили в магазине покупателя за видеосъемку курицы, выдаваемой за свинью

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Работники магазина “Пятерочка” побили в магазине покупателяРаботники магазина “Пятерочка” побили в магазине покупателя за видеосъемку курицы, выдаваемой за свинью

Вопиющий прецедент произошел в одном из супермаркетов города Магнитогорска: сотрудники магазина “Пятерочка” побили покупателя. Две недели посетитель “Пятерочки” провел на больничной койке с сотрясением мозга. Парня ждали целый месяц, чтобы отомстить за невинную видеосъемку в торговом зале магазина.

 

Пострадавший говорит, что его конфликт с “Пятерочкой” носит затяжной характер. Летом молодой человек зашел в магазин за покупками. Он обнаружил, что в супермаркете обыкновенную курицу-гриль продают как нечто другое: не ценнике красовалась надпись “шашлык из свинины” и “свинина”.

Внимательный покупатель запечатлел на видеокамеру встроенную в его мобильный телефон это несоответствие “качества и цены”. Но эта затея не понравилась сотрудникам магазина и они настоятельно потребовали, чтобы этот посетитель удалил эту запись из памяти своего телефона.

Спустя месяц этот сравнительно небольшой конфликт имел продолжение. Парень со своей девушкой оказался вновь в той же самой “Пятерочке”. Пострадавший вспоминает, что внезапно он почувствовал сзади удар по голове. Потом один из сотрудников магазина заломил за спину его руки, а другой сотрудник начал его избивать. Директор магазина стоял рядом и с олимпийским спокойствием смотрел на происходящее.