Политика России

Чудны дела твои… К приезду Медведева в Екатеринбурге с домов срезали оптические кабели

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Чудны дела твои… К приезду Медведева в Екатеринбурге с домов срезали оптические кабелиЧудны дела твои… К приезду Медведева в Екатеринбурге с домов срезали оптические кабели

В микрорайоне “Ботанический” в городе Екатеринбурге, где 28 ноября прошлого года Дмитрий Медведев – президент РФ, должен был присутствовать на открытии одноименной станции метро, происходили удивительные вещи.

 

Пользователи ВВК на форуме местного портала Е1 сообщают, что на улице Шварца обрезали оптические кабели. Наверное, чтобы взор высокого начальства не был оскорблен. Телевидение было повреждено еще раньше. Не известно, сколько бы продержался Интернет, но тут приступили к обрезке всех кабелей. Вот так городские чиновники готовились к встрече с президентом. Но некоторые жители микрорайона “Ботанический” сообщили, что у них все же пропал Интернет. Об этом, в частности, заявляли клиенты фирмы “Convex”. Но, вместе с тем, наличие этой проблемы журналистам в службе технической поддержки этой компании не подтвердили.

Такой же ответ получили журналисты и у секретаря администрации Екатеринбурга Дениса Сухорукова. Он уверял, что указаний срезать какие-либо провода, даже с эстетической целью, не поступало.

Как и предполагалось, во время визита в Екатеринбург, помимо городской подземки, Дмитрий Медведев также посетил только что построенный микрорайон в городе Екатеринбург – “Академический”, где провел запланированную встречу с журналистами.