Политика России

Позвольте Вас облапать для Путина

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Облапать для ПутинаПозвольте Вас облапать для Путина

Русский парень прикоснулся к груди 1000 девушек с целью передать Владимиру Путину их положительную энергию, который в силу своей занятости не может отдать лично должное своим красивым поклонницам .
Трудно представить, что Вас, уважаемая читательница, на улице остановит незнакомец с неожиданной просьбой, позволить прикоснуться ему к Вашей груди с целью передать ее энергию Хосе Родригесу Сапатеро, премьер-министру Испании. А вот в России юноша 27 лет, известный в Рунете под ником Сэм Никель, стал героем благодаря скандальным видеороликам, В частности, недавно он обратился с этим заманчивым предложением к своим соотечественницам.
Он решил прикасаться к груди девушек, которые будут голосовать за Владимира Путина на предстоящих выборах, чтобы их “положительную энергию” передать потенциальному президенту, пожав ему руку той же самой рукой. Молодой человек объяснил, что Владимир Путин постоянно занимается важными для государства делами, да и женат он. Поэтому заниматься ВВП этим самостоятельно не сможет. А вот у Сэма Никеля свободного времени достаточно. Он месяц ходил с камерой в руках по улицам Москвы в поисках девушек, которые согласились бы на его предложение. Парень признался, что больше 7 тысяч девушек отвергли его предложение, но 1000 человек ничего предосудительного не нашли в том, чтобы позволить незнакомому юноше себя облапать, согласившись принимать участие в этой необычной акции. Ради Путина они готовы на все, поэтому они с удовольствием позировали перед камерой. Никель говорит, что в некоторые дни удавалось сделать 70 видео, но иногда число видео доходило и до 300. Возраст участниц не превышал 30-ти лет. Сэм говорит, что на эту акцию ушло много времени и сил. Работа с сиськами, а также владелицами этих сисек и их подругами была утомительной. Однако, геем он из-за этого не стал и все так же любит сиськи.
После прикосновения к груди тысячной девушки, Сэм отправился на встречу Путина с участниками молодежного форума для свершения своего плана – он пожал рука премьер-министру, хотя последний принял это хладнокровно. А подросток добился своей цели, реализовал свою мечту и привлек к своим роликам внимание общественности.