Политика России

20 лет за педофилию получил пономарь из Ульяновской области

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пономарь и руководитель театра оказались педофилами20 лет за педофилию получил пономарь из Ульяновской области

Так Александр Сорокин, представитель СКП Ульяновской области, сообщил, что Димитровградским городским судом к 20-ти годам лишения свободы был приговорен уже бывший пономарь прихода Александр Берсенев, который нес службу в Спасо-Преображенском храме Димитровграда. Он обвиняется в том, что совершал насильственные действия (изнасилование, совращение и пр.) сексуального характера по отношению к несовершеннолетним .
Сорокин заявил, что доказательства, которые собраны следственным межрайонным отделом города Димитровграда Следственного управления СКП, находящегося в Ульяновской области, были признаны судом вполне достаточными для того, чтобы сделать выводы о виновности подсудимого, на счету которого 18 случаев сексуального насилия над несовершеннолетними. По приговору суда Берсенев будет отбывать заслуженное наказание. В целом срок лишения свободы составит 20 лет. Из которых 10 лет он проведет в тюрьме.
Насилием детей занимался и чиновник от культуры. Но власть реагирует на это, спустя рукава. Видите ли, он этим занимался в нерабочее время. Также завершены предварительное расследование нескольких серийных изнасилований несовершеннолетних в Омской области, в совершении которых обвиняют 54-летнего Владимира Чертищева, руководителя местного театра “Образы и маски”. Вначале в области попытались замять скандал, затронувший высокопоставленного чиновника культуры. При этом власти заявляли, что подростков насиловал вроде как “в нерабочее время и не директор вовсе …”.