Политика России

Политика России

Команда новостного портала “Новости Про” приветствует вас. Мы рады видеть вас в данном разделе. Здесь вы можете увидеть удобный список, в котором представлены последние новости россии за неделю. Если вы желаете почитать более ранние публикации, то переходите на вторую, третью и дальнейшие страницы списка. Если вы не можете определиться с тем, какие из них читать первыми – посмотрите на правую колонку, там вы найдете данные о том, каких из всех публикаций читаются чаще всего.

Неудивительно то, что вы хотите узнать политические новости россии, ведь они постоянно оказывают ощутимое воздействие на жизнь  каждого из нас. Именно эта область человеческой деятельности может изменять социальную структуру государства, а значит и нашу жизнь. Для того чтобы быть в курсе актуальных происшествий, вам нужно прочитать политические новости россии за неделю.

Регулярно посещая наш портал, вы будете осведомлены обо всех важных нововведениях, которые постоянно продуцируются властью. Благодаря этому, вы станете желанным собеседником и будете чаще приглашаться в гости и на различные вечеринки. Кроме того, сразу же узнавая все новости российской политики, вы сможете оперативно подготовиться к их последствиям.

Поделитесь нашим адресом со своими близкими и друзьями, ведь им тоже хочется знать новости политики в россии за неделю. Мы будем рады каждому новому читателю.

Юристы и общественность недовольны новым законом “Об охране здоровья граждан”

Рейтинг:   / 2

Юристы и общественность недовольны новым законом “Об охране здоровья граждан”Юристы и общественность недовольны новым законом “Об охране здоровья граждан”

Тихой сапой в России создали 2 системы здравоохранения – для общей массы населения и для богатых. Совсем недавно Государственной думой РФ был принят закон “Об охране здоровья граждан”. За него единогласно проголосовали депутаты из фракции “Единая Россия” и некоторые депутаты других фракций.

Подробнее: Юристы и общественность недовольны новым законом “Об охране здоровья граждан”

Споры о “вечном огне” и Ленине

Рейтинг:   / 0

Споры о “вечном огне” и ЛенинеСпоры о “вечном огне” и Ленине

Глава РПЦ отметил, что появление в календаре даты «День крещения Руси» – вдохновляющее и прекрасное событие.

Подробнее: Споры о “вечном огне” и Ленине

Спецагенты России теперь могут на законных основаниях устранять врагов государства

Рейтинг:   / 0

Спецагенты России теперь могут на законных основаниях устранять врагов государстваСпецагенты России теперь могут на законных основаниях устранять врагов государства

Директива касается стран Западной Европы и Европейского Союза, и, предположительно, подписана начальником Службы контрразведки ФСБ, являющейся преемницей КГБ.

Подробнее: Спецагенты России теперь могут на законных основаниях устранять врагов государства

Сердюков уволил пятую часть всех армейских поваров и из солдатского рациона исключил традиционную перловку

Рейтинг:   / 0

Сердюков уволил пятую часть всех армейских поваров и из солдатского рациона исключил традиционную перловкуСердюков уволил пятую часть всех армейских поваров и из солдатского рациона исключил традиционную перловку

Министр обороны учел вкусы призывников. Вместо перловки теперь им будут готовить рис и гречку. Ради такого новшества пришлось уволить в армейских столовых 20% поваров. 

Подробнее: Сердюков уволил пятую часть всех армейских поваров и из солдатского рациона исключил традиционную...

Ростовских полицейских проверили на детекторе лжи

Рейтинг:   / 0

Ростовских полицейских проверили на детекторе лжиРостовских полицейских проверили на детекторе лжи

Женщины и водители спасли данную статистику, все остальные оказались коррумпированными алкоголиками. Возможно, выборочная проверка полицейских отдельно взятого региона на детекторе лжи, связана с реформой МВД. При аттестации все сотрудники Ростовского ГУВД, включая начальников отделов, их заместителей, кадровиков, старших инспекторов, проходили тестирование на полиграфе. Инструкторы, которые были присланы из Москвы, потребовали, чтобы учитывалась “профессиональная деформация сотрудников”, то есть, алкоголизм, игровая, наркотическая и прочие зависимости.

Подробнее: Ростовских полицейских проверили на детекторе лжи