Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Полезное

Мир вокруг нас

В мягкой мебели британцев ежегодно теряется 57 миллионов фунтов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Британцы теряют монетки в мебелиВ мягкой мебели британцев ежегодно теряется 57 миллионов фунтов

Английские исследователи заявляют, что ежегодно британцы теряют в своей мягкой мебели 57 миллионов фунтов. Особенно много в ней теряется тяжелых однофунтовых монеток.

Обычно, такие монеты выкатываются из карманов людей, которые сидят на диване, поэтому чаще всего они оказываются у спинки дивана.
Второе место в рейтинге мест, в которых можно обнаружить потерянные деньги, являются старые кошельки, которые завалялись где-то в доме. Больше половины респондентов заявляют, что, по меньшей мере, десять раз за год находят в своем доме затерявшиеся монеты. Однако, согласно опросу, монету, найденную на улице, поднял бы всего лишь каждый пятый.
Это исследование показывает, насколько небрежно люди, в большинстве своем, относятся к мелочам. Это вам не в игры в контакте играть! Они не обращают внимания на незначительные события, которые разворачиваются вокруг них. Из-за этого происходят подобные потери. Но потеря нескольких центов – это только вершина айсберга. На самом деле ситуация с невнимательностью к мелочам способствует более крупным проблемам. К примеру, операторы атомных станций, водители на дорогах, капитаны океанских пассажирских судов и прочие люди, занятые на таких важных постах, не имеют права сделать даже мельчайшую ошибку. Ведь она может стоить намного дороже цента или пенса. Да и в обычной жизни желательно быть внимательным. Ситуаций, когда значение имеют самые незначительные мелочи, очень много.